BUND Kreisgruppe Düren

BUND Ortsgruppe Langerwehe-Inden

Zwei Gruppen, ein Ziel, personell eng verflochten, eine Symbiose aus einem örtlichen e.V. mit überregionaler Anbindung über die Ortsgruppe des BUND. In Langerwehe und Inden sollte man also Mitglied in beiden Gruppen werden: Dem BUND und der Luna.

Zur BUND-Gruppe Inden-Langerwehe gehören alle BUND-Mitglieder, die in Inden oder Langerwehe wohnen, derzeit ca. 100. Die Gruppe wurde zwar erst im Jahr 2000 gegründet. Aber die meisten Mitglieder kannten sich schon aus anderen Umweltgruppen.

Natürich freuen auch wir uns über neue Aktive! Uns und unsere ARbeit können Sie z.B. bei unseren monatlchen Treffen

Wir treffen uns jeden ersten Dienstag im Monat um 20:00 Uhr in der Gaststätte St. Martin (Hauptstraße 49, Langerwehe).

Interessierte sind herzlich willkommen!
Bitte melden Sie sich aber kurz bei Lothar Kurth! Dieser hilft auch gerne bei weiteren Fragen.

Kontakt:
Lothar Kurth, lokurth(at)gmail.com,Tel. 02423-902476